Senin, 24 Maret 2014

HONDA Yang Elegan ataukah YAMAHA Yang Agresif Yang Akan Dapat Berkembang?

Sobat MRB... sudah bukan rahasia umum lagi bila dikelas sport fairing baik yang 150 ampe yang digelar moge para biker mendambakan motor dengan buntut yang nungging, body yang aduhai dan double headlamp.


kini setelah YIMM meneror kompetitor dengan penampakan gamblang R15 pada segmen 150cc, jelas sebagian hati biker akan tergoda dengan bodinya yang aduhai walaupun terkesan rada kurus.. hehehehehe
perhatikan double headlamp nya, kontur lekukan bodynya, buntutnya yang nungging pasti membawa imajinasi kita sebagai biker kesuasana yang penuh dengan nuansa kesportyan.... riding style nya ituloh... jian bikin ngiler :D bener gak mas bro?

tapi.. lain halnya untuk biker pecinta produk kompetitor... pasti menghayal kapan ya ATPM ku ngeluarin motor yang gagah seperti itu? hahahahaha rak yo ngono toh bro?
memang secara produk motor sport naked maupun fairing, HONDA sang kompetitor  terkesan masih mempertahankan karakter elegan pada motor motor besutannya... atau jangan jangan HONDA tidak berani out the box dengan meracik motor sport fairing yang nungging, berdesain agresif dan kental dengan aura sporty? entahlah.....

kini kembali kepada citarasa kita sebagai konsumen unuk menentukan kesatu hati yang berkarakter elegant ataukan kita semakin didepan dengan aura yang sporty dan agresif...

lalu produk mana yang akan bertahan diblantika motor sport Indonesia? HONDA yang elegan ataukan YAMAHA yang selalu agresif?

kita tanyakan pada rumput yang bergoyang...

3 komentar

Pembaca Setia Blog delete 25 Maret 2014 13.37

Mas, ini format blognya agak kurang menarik. semoga bisa di bagusin lagi ke depan hehe. Sisi komen ga segampang kita nge post di blog lainnya, trus, warna putih terlalu kesannya polos, kalau bisa di kombinasikan dengan warna2 lain sesuai selera mas. Semangat terus nge blog yah.

wah makasih banget atas masukannya mas... iya ini masih menggunakan default template dan ini blom sempet ngesit visualnya. mohon maaf atas ketidak nyamanannya dan sekali lagi terimakasih atas masukannya


EmoticonEmoticon